Политика конфиденциальности
Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональных данных (далее – «Положение») является официальным документом «Альянса Застройщиков», расположенного по адресу: 690087 г. Владивосток, ул. Сельская 5а, офис 511 (далее – «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в том числе программами лояльности) расположенными на доменном имени novostroyki25.ru (далее – «Сайт»).
Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные 

  1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ. 
  2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. 
  3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации. 
  4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
  5. Настоящее Положение устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Компании при заполнении формы обратной связи.
  6. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящем Положении, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию о Пользователе: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты (e-mail).
  7. Компания не осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей.
  8. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет. 
  9. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 

Меры по защите персональных данных 

  1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
  2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 
  3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Изменение политики конфиденциальности

  1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.